注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyxx201310的博客

快乐的童年,美好的梦想, 从这里起航!

 
 
 

日志

 
 

假期日记分享  

2015-03-04 08:54:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李秋伊日记                 2015年2月16日星期一                      天气晴  

                                                                   看电影

 昨天,爸爸带我到保利电影院去看3D电影,电影的名字叫《熊出没之雪岭熊风》。

    我们提前了30分钟到达影院,爸爸办完买票手续后,还给我买了一份套餐,有爆米花还有两杯热果汁。

进入影厅前需要剪票,然后阿姨给了我们两个3D眼镜。我的座位是4排9座。我戴上眼镜时,电影里面的雪花、动物、水果、树都离我很近,就像它们真的在我前面一样,我好像能摸到它们,3D眼镜好神奇呀!

电影主要写熊大、熊二和光头强小时候到长大历程中发生的故事,故事也告诉我们不能破坏大自然,破坏的话,大自然它会报复我们的。                              

 

                                   2015年2月17日星期二                  天气晴

                                                              滑  雪

 今天,爸爸带我去沁园春滑雪场滑雪,第一次来滑雪场我很兴奋。当我穿上雪鞋时我感觉走起路来根本走不动,第一次穿雪鞋一点儿也不适应。刚开始滑的时候我不敢滑,爸爸也不会滑,所以就给我请了一位教练,我跟着教练很快就学会了。爸爸在一旁自学的,摔了好几个跟头。爸爸还给我买了滑雪专用轮胎,第一次是爸爸抱着我一起滑的,第二次是我自己坐在轮胎上滑的,速度很快,轮胎是转着圈下来的,特别刺激。我还没滑够呢,可是到时间了,爸爸说:“咱该走了,等你下次放假的时候再来滑。”只能期待下一个假期快快到来。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017