注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyxx201310的博客

快乐的童年,美好的梦想, 从这里起航!

 
 
 

日志

 
 

假期日记分享  

2015-03-06 22:27:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛杰日记  

                                      2015年2月4日 星期三  晴

      今天我们班组织去滑雪,我很兴奋。下午一点我们准时到达集合地点市政府广场,我们坐上了大巴车,同学们都兴高采烈地在车上玩,不一会儿就到达了滑雪场。

     我们下了大巴车,上了一辆大的电动车,拉着我们到达滑雪的地方。导游阿姨给我们每个人发了一张卡,妈妈拿着卡给我领了滑雪鞋和雪板,我穿上滑雪鞋,妈妈把我领进滑雪场。开始我不会滑,妈妈说:“向前弯着点身子,向前看,两手用力推动滑雪杆,慢慢向前滑动”,我照着妈妈的话,慢慢地我就可以滑动起来了。

     玩完滑雪,我又到了滑雪圈的地方玩了会,虽然往上走的时候总是滑到,很费力气,但是往下滑的时候却很刺激,很好玩。今天是我第一次玩滑雪,我真开心啊!

 

                                       2015年2月7日 星期日  晴

      今天我们全家去姥姥家了,因为今天是姥爷的生日,我们给姥爷买了一个蛋糕带过去。到了姥爷家,我看见大姨舅舅舅妈都比我们去得早。姥姥忙活给我们做好吃的,姥姥做了一大桌子菜,我们吃晚饭就迫不及待地想吃蛋糕。妈妈打开蛋糕盒子,我一看,蛋糕好漂亮啊,上面有一个寿字,旁边有两只仙鹤,几个仙桃,还有一棵绿松,蛋糕的边上还有一圈漂亮的小花纹。我们点燃蜡烛,为姥爷唱生日歌,祝姥爷生日快乐,我们一起吹灭生日蜡烛,然后我们就高高兴兴地吃蛋糕了。

     

                                         2015年2月19日 星期四 晴

      今天是新年第一天,我们要去奶奶的老家拜年去。

      奶奶的老家很远,在车上我还睡了一觉,来到奶奶的家乡,好多亲戚都过来拜年,我们也去了好多亲戚家拜年,然后我们又去了朋文姐姐家。中午的时候在朋文姐姐家吃饭,有一只小猫总是在桌子底转来转去找东西吃,我们吃完饭,我拿了点馒头喂小猫,我撕一点给它,又撕一点给它,不一会小猫就不吃了,妈妈说它那是吃饱了,小猫真可爱。

     朋文姐姐又领着我们去了几个亲戚家拜年,下午了,我们就开着车回到日照了。新的一年来了,让我们一起迎接2015吧。

                                         2015年2月26日  星期四  晴

      今天我去日照市人民医院看望我大娘生的小宝宝。小宝宝是女生,大娘给她取名叫盛家琪,小妹妹的头发有点长,眉毛浓浓的,眼睛很小,鼻子也很小,小妹妹的脸像苹果一样红,嘴巴也很小,但是身子却很大,她的腿老是蜷起来,她真小。

今天我很惊讶,因为这是大娘生的第三个孩子了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017