注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyxx201310的博客

快乐的童年,美好的梦想, 从这里起航!

 
 
 

日志

 
 

假期日记分享  

2015-03-07 12:04:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 韩星宇日记 
                                        2015年2月7日               星期六       天气晴      
       今天是放寒假的第一天,我高兴极了,因为我可以痛痛快快的玩了,但是我也有自己的学习计划,准备度过一个美好的寒假。
        因为今天是第一天,妈妈带着我出去玩了,一会去商场,一会去书店,一会去公园可好玩了,累的我满头大汗,一天就这样结束了,今天好开心啊!
                                        2015年2月10日        星期二   天气晴 
       今天我们在辅习班学了长度单位,厘米,米,我们用皮尺量了一棵被砍倒的大树,大树长8米,我又量了量水杯,水杯高28厘米,我今天真高兴啊!因为我学会了长度单位。
                                        2015年2月12日  星期四   天气晴  
        今天妈妈从当当网上给我买了好多书,其中我读了一本《三毛解放记》,文中讲述了可怜的流浪儿三毛,在无父无母的生活中,和唯一的亲人外婆相依为命,但是后来他的外婆也被可恶的美国佬用汽车压死了。
       三毛是一个可怜的孩子,我非常同情他,比起三毛,我们是多么的幸福呀!所以我们一定要好好的珍惜现在美好的生活。
                                         2015年2月15日     星期日 天气晴    
       寒假妈妈给我报了写字班,老师是个女的,高高的个子,带着一副眼睛,看上去可以当我们的奶奶了,老师写了一手很漂亮的字,开始老师先教我们从笔画练习,老师很有耐心的一笔一画的教我们,所以我一定好好的努力把字写好。
                                            2015年2月18日     星期三  天气晴   
          今天是除夕,我很早就起床了,因为今天是家家户户帖对联的日子,奶奶早早的打好了浆糊,我和爸爸还有小叔叔贴对联,妈妈和奶奶做饭,我学着爸爸的样子,在对联的背面抹了浆糊,贴了个“福”字,我心里面高兴极了,爷爷说:贴对联看起来简单,其实里面有好多的学问。
        不一会我们就贴完了,家里立刻有了新年气象,我们高兴的笑了。
                                                    2015年2月21日       星期六   天气晴   
        今天妈妈给了我50元钱,让我自己去超市买我喜欢的东西,来到超市我看到了我喜欢的悠悠球,阿姨说:要25元,健达奇趣蛋是8元,我在心里想一共需要33元,我给了阿姨50元,最后阿姨找给我17元,我今天特别高兴。
                                                    2015年2月28日         星期六  天气晴  
       今天妈妈和我去姥姥家的路上,我看见了环保人员,环保工人是位老奶奶,她把马路扫的干干净净,而且还让大地变的更加漂亮,让我们的地球更加美丽,环保人员真伟大啊!
                                                  2015年3月5日   星期四   天气晴   
    我有一个小伙伴它叫钟表,它每天叫我早早的起床,它的上面有三个针,它们名字分别叫时针,分针,秒针,最短的叫时针它跑的最慢,它跑一个大格就是一小时,接着就是分针,再就是秒针,我最喜欢我的钟表。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017