注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyxx201310的博客

快乐的童年,美好的梦想, 从这里起航!

 
 
 

日志

 
 

假期日记分享  

2015-03-08 20:17:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李佳璇日记

 

                                              201529       星期一      天气晴

        今天姐姐又感冒了,真可怜!她的鼻子喘不动气,而且身上没有劲。

我们看了一会书,姐姐说头很疼,忍不住哭了,妈妈过来了,把她抱起来,一摸她的头说:“发烧了,我的宝贝。”妈妈赶紧给姐姐冲药,让她躺在被窝里好好休息。

看到姐姐不舒服,我心里也特别难过,希望她早日康复!

 

                                         2015210       星期二      天气晴

        今天我看了《舌尖上的中国》,爸爸说这是一部好看的纪录片,我也很喜欢。

通过看影片,我学到很多知识。我知道北方人喜欢吃面食,面食有水饺、面条和馒头,南方人喜欢吃米食,米食有米饭、粽子和米线。

我还知道面食和米食都是我们的主食,面和米可以做出很多食品,给人民带来生活上的满足。我把这些知识告诉了爷爷,爷爷夸我是个聪明的孩子。

                                          2015220       星期五      天气晴

早晨一起床,我们就立刻出发了,因为今天是我们去北京的日子。太好了,我终于可以坐飞机了。

来到飞机场,经过安检门,我们才可以登机。我问爸爸为什么要安检,爸爸说:“通过安全检查防止坏人带着危险用品上飞机,可以保证飞机上乘客的安全。”

坐上飞机了,飞机爬升过程中感觉像被丢掉一样,爸爸说这是失重。很快就没有这种感觉了,飞机广播说我们飞在7000多米的高空,我透过窗外看,天特别蓝,蓝天下是厚厚的云层,真美呀!

科技真好,我们一个小时就到北京了。

 

                                                     2015221       星期六      天气小雪

早上我们从宾馆一出门,下雪了,好久没有见过雪了,雪后的空气特别清新。我们乘车来到山脚下,到处一片雪白,树上披着银装,地上铺着雪毯,我们踩在雪地上软软的真舒服。

走了一会来到长城入口处,那里有一块大石头,上面是毛主席写的“不到长城非好汉”。我们都到长城了,我们大家都是好汉了。

                                              201533       星期二      天气晴

今天,我们和妈妈去姥姥家。姥姥家楼前有块小菜园,吃过午饭,妈妈说:“我们一起去菜园看看吧。”

我们来到菜园,菜园的面积很小,可是姥爷种菜的种类可不少,有菠菜、香菜、油菜、葱和韭菜,一片绿油油,真好!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017