注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyxx201310的博客

快乐的童年,美好的梦想, 从这里起航!

 
 
 

日志

 
 

假期日记分享  

2015-03-08 20:21:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田沛皓日记

                                                    2015212      星期四       天气:晴

         今天,我和爸爸一起值班。爸爸单位在五莲,我们开车到了五莲,我在爸爸办公室写作业,爸爸出去办公事,他让一个叔叔陪我写作业,我写完了,爸爸也回来了。中午我们去食堂吃饭,吃的是大包子、绿豆汤。吃完午饭,我和爸爸一起回宿舍睡午觉,睡完觉我就回爸爸办公室,我爸爸去开会,那个叔叔又来陪我。我写完了一张字,等了好大一会儿爸爸才回来,我已经等了他三个小时了。晚上我们一起去买肯德基吃,回来吃完了我就和爸爸一起回宿舍睡觉。

         在五莲陪爸爸上班真好啊,虽然爸爸很忙没有时间陪我,但我可以在爸爸办公室玩电脑,但是一定要完成作业的。

                                                   2015219      星期四       天气:晴

        早上,我被鞭炮声震醒了。今天是新年的第一天,我们很快吃完了饺子,穿上了新衣服和新鞋子,就出去拜年了。我们先去了爷爷奶奶家,又去了姑爷爷、姑奶奶等长辈家拜年。到了晚上,我们又去了盛杰家拜年,我和妈妈在他家玩了一会,爸爸坐了一会就去小姨家打牌去了,没有带我去。然后我和妈妈就回家了。

        新年的习俗是拜年、穿新衣服、压岁钱。

                                                   2015224      星期二       天气:晴

           放假了,我在电视上发现了《熊出没之雪岭雄风》大电影预告片,我非常想法和我的好朋友一起看,谁到底是雪岭雄风的大英雄呢?今天终于可以和运鹏一起去看《熊出没之雪岭雄风》大电影了,电影中,熊大、熊二、光头强很小,他们是朋友,光头强的爸爸那时候也是伐木工人。有一次熊二掉进了一个地方,熊二发现了妈妈故事里的大白熊。熊大、熊二、光头强长大以后,熊二再看见大白熊的时候,大白熊已经不认识他了。有些人要抓大白熊,熊二救了他,他们天天在一起玩,熊二就叫他团子。有一次,坏人悄悄把团子抓走,被熊二看见了,坏人想把团子电死,熊二一下挡住了。熊二被电晕了,团子生气了,进化成了山神,开始报仇,熊二醒了,阻止了他。

         我看完这部电影,我学会了朋友之间要互相帮助,我喜欢这个电影。我也知道了雪岭雄风的大英雄是熊二,每个人都可以当英雄。虽然熊二很笨,但这次非常勇敢!

                                                 201533      星期二       天气:晴

         今天下午,我和爸爸一起滑雪。我们去了河山滑雪场,河山滑雪场很大、有很多雪,我想到的滑雪场和我看见的一点也不一样。我第一次顺利的滑了下来,第二次摔了个“狗啃雪”。我不用教练,爸爸在后面扶着我,我就会滑雪了,不想滑雪的时候,我就和爸爸一起打雪仗。我一开始觉得滑雪很难,一滑就觉得很简单。我觉得滑雪很开心,下次我还要来这里玩,不过,得等到下个冬天了。

                                                   201537      星期六       天气:晴

          今天我和爸爸一起去青岛极地海洋世界。我们先看了海豚,又看了北极熊,北极熊前半身在洞里,后半身在外面。我又看了海豹、海豚表演,又看了北极狼和雪地精灵—雪狐狸,还有鲨鱼,最后就是鳗鱼和企鹅。我中午吃的是肯德基,我们又去了五四广场,我从五四广场上买了两只小船模型,看了看风景就走了。我又去了栈桥,栈桥上有一个回澜阁里看见里面有:海龟、小鲨鱼、小猫鱼、六角恐龙鱼,我在回澜阁里还买了个小狗。

         往回走我们走的是海底隧道,我觉得青岛非常好玩。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017