注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyxx201310的博客

快乐的童年,美好的梦想, 从这里起航!

 
 
 

日志

 
 

假期日记分享  

2015-03-09 10:42:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张译丹日记

                                          2015年2月9日   星期一   天气:晴

 

今天,我自己在家。爸爸妈妈都工作,没有人陪我,也许这个假期我都要一个人在家了。我感到很闷,很害怕,总感觉有人要闯进来似得。但是,我不知道怎么回事,一看电视就好了。

 

 

                                        2015年2月18日   星期三  天气:晴

 

今天,老家可忙了。因为今天是大年三十,爷爷、爸爸和我忙着挂大红灯笼,奶奶、妈妈忙着包饺子。挂完灯笼,我去了朋友家玩。晚上,在三爷爷喝酒,三奶奶做了一大桌子菜,大人们喝酒,我和妹妹跳舞、唱歌、讲故事,我们表演了很多节目,我们玩的快乐极了!

 

                                        2015年3月1日  星期天  天气:晴

 

今天我和一位叫孔凡未希的朋友去挖荠菜,我们闻到了荠菜的香味,真的好香啊!我都想尝尝了。但荠菜不多,可我们还是挖了两大袋,我们很厉害吧!

 

                                        2015年3月3日  星期二  天气:阴

 

今天,妈妈本来要带我去太阳广场看花灯的,但阴天了,就不能去看了,只能一个人在家里了,我好伤心。

 

                                         2015年3月6日  星期四  天气:晴

 

今天是元宵节,我和孔凡未希还有我们的妈妈们一块去太阳广场看花灯,人好多,我们玩了蹦蹦床,投沙包等游戏,吃了很多很多好吃的。哈哈,妈妈们像回到童年一样跟着我们一起玩。下午,我们一起看了电影。晚上,我们一家吃完汤圆,来到楼下放烟花,我甩了两盒摔炮,爸爸负责放大烟花。我们玩的开开心心、热热闹闹的!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017